Меню Содержимое
Главная arrow Студенческий Совет студгородка Медик
Студсовет студгородка Медик Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Студенческий Совет студгородка "Медик" является структурным подразделением Студенческого Совета РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

Студенческий Совет РНИМУ им. Н.И.Пирогова является новой общественной организацией, ведущей свою деятельность в рамках ВУЗа и расширяющей свои взаимодействия. Общественная организация сформирована на основании анализа общественного мнения о необходимости подобного союза.

Другие общественные организации не находятся в подчинении Студсовета РНИМУ им. Н.И.Пирогова.

Функции Студсовета студгородка:

1. Коммуникативная - обеспечение качественной обратной связи между проживающими в корпусах общежитий студентами, интернами, ординаторами и аспирантами и администрацией студгородка "Медик".

2. Функция самоуправления - самостоятельная деятельность проживающих по вопросам улучшения качества своего быта, досуга, культурного уровня и самообразования.

3. Информационная - оперативный обмен информацией, доведение до сведения проживающих административных решений и выявление потребностей проживающих и путей их решения.

4. Ориентировочная - первичное ориентирование проживающих в условиях общежитий студгородка.

Структура:

В состав Студсовета студгородка входят выборные представители от всех корпусов. Студсовет студгородка имеет структуру совета.

В каждом корпусе действует Студсовет корпуса. Студсоветы корпусов имеют кабинетную структуру. В рамках Студсоветов корпусов разрабатываются и воплощаются в жизнь программы, утвержденные на заседаниях Студсовета студгородка путем голосования или решением председателя, и направленные на выполнение функций Студсовета студгородка, обозначенных выше. Направления работы и программы / проекты представляются на заседаниях Совета.

Председатель Студсовета студгородка представляет интересы проживающих в общежитии, в Студсовете РНИМУ им. Н.И.Пирогова и в других общественных организациях.

Члены Студсовета студгородка "Медик" имеют право одновременно участвовать в работе Студсоветов факультетов и работе других общественных организаций.